martes, 6 de abril de 2010

preparaciòn de la rellena mixta

RELLENA MIXTA





La RELLENA MIXTA es una opciòn màs del plato tìpico de la regiòn, es por eso que dentro de mi empresa presento a los habitantes de esta regiòn esta opciòn.
La preparaciòn consiste en cocinar una libra de arroz con papa cortada en pequeños trozos,se le agrega una pechuga cortada en trozos pequeños, tambièn se le agrega una libra de carne de cerdo cortada en pequeños trozos, empella de cerdo cortada en pequeños trozos,media libra de alverja amarilla cocida,una libra de cebolla larga bien picadita, junto con las especies que son yerbabuena, poleo, cilantro cimarròn y un poco de comino; todo se mezcla y se lleva al fuego, allì se mezclan todos estos ingredientes y se dejan sofreìr un poco hasta que la pechuga, la carne y lo demàs queden bien sofreidos. Luego esa mezcla se le agrega al arroz junto con la sangre de cerdo y se le agrega un poco de sal. Luego nos vamos a embutir los ingredientes en las visceras de res llamadas "tripas". Una vez embutidas las sellamos con un trozo de pita para evitar que se le salga el sazòn, luego las cocinamos por unos 10 minutos, las pinchamos y si sale una aguita de color transparente es porque ya està lista para sacar y para ser consumida.

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